Вкус клубники и банана возможен в кормлении грудью материнским молоком
Вкус материнского молока очень важен, потому что он может влиять на питательные привычки ребенка.
Было выяснено, что вкус материнского молока изменяется в зависимости от продуктов питания, потребляемыми матерями.
Исследовательский состав Копенгагенского Денмарка, после того как извлекли образцы материнского молока девушек, кормящих молоком, девушки выпили капсулы, в который входил состав, вызывающий вкус омежник лежачего, мяты полевой, банана, лакрицы. После чего с промежутком определенного времени сравнили образцы материнского молока.
Было выяснено, что вкус банана появился в материнском молоке в течение часа, вкус омежник лежачего и лакрицы спустя 2 ч., вкус мяты полевой сохранялся в течение периода 2 – 8ч.
Лечение бесплодия в Москве. Лучшие специалисты.
Исследовательский состав осведомили: «Специфический вкус оказывает влияние на материнское молоко и есть различие в зависимости от девушек в периоде постоянного поддержания, однако он ограничивается саамы коротким периодом 1 час и самым длинным периодом 8 часов, затем исчезает».