Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

Популярные источники бесперебойного питания

ибп

Очень часто в электрических сетях можно наблюдать перепады напряжения, которые негативно сказываются на работе электроприборов. Высокая нагрузка в сети, особенно в холодное время года, а также естественный износ элементов, обеспечивающих подачу электрического тока, всё это далеко не все факторы, влияющие на постоянную величину напряжения. Периодические аварии на ЛЭП влекут за собой резкие скачки в сети, а это, в свою очередь, ведёт к поломке оборудования. В результате наша техника нуждается в дорогостоящем ремонте или в замене. Для обеспечения долговременной эксплуатации электроприборов всё большее количество россиян прибегает к помощи такого оборудования, как ибп. Источники бесперебойного питания переменного тока в бытовых сетях направлены на стабилизацию работы техники в диапазоне напряжения 220 Вт и частотой равной 50 Гц. Все приборы, отвечающие за постоянную величину в сети, можно разделить на три основные группы.

Виды бесперебойников

К первой можно отнести источники резервного типа, которые определяют наличие или отсутствие напряжения, а также его параметры. В ситуациях, когда данная величина отклоняется от нормы и доходит до предельно допустимого значения или пересекает его, в процесс включается блок аккумуляторных батарей. С его помощью осуществляется работа электроприборов на должном уровне. Такой вид специального оборудования на сегодняшний день самый простой в обращении, поэтому востребованный среди населения нашей страны.

Источники линейно-интерактивного типа относятся ко второй группе. Основная отличительная черта заключается в том, что в их состав входит встроенный стабилизатор напряжения, в непосредственные обязанности которого входит контроль величины тока на входе в источник.

Третья группа состоит из ибп, которые имеют преобразователь энергии двойного типа. Такое оборудование можно отнести к самому надёжному и удобному виду подобных электроприборов. Принцип работы данного оборудования заключается в преобразовании переменного тока в постоянный, и наоборот. Это даёт возможность решать проблему скачков напряжения практически моментально.

Делая выбор в пользу того или иного источника бесперебойного питания, необходимо руководствоваться их характеристиками и ценой. В данном случае последняя отвечает за надёжность и долговечность оборудования. Высокая стоимость выступает гарантией качества электроприбора. Экономить в данном случае совсем неуместно, ведь на кону находится вся бытовая техника.

ИНЭЛТ – качество и надежность

Сегодня компания ИНЭЛТ прочно закрепила свои позиции на Российском рынке, как самый надёжный поставщик источников бесперебойного питания. Более десяти лет опытные разработчики создавали различные модели этого оборудования, высочайшее качество которого по достоинству оценило население нашей страны. Благодаря усиленной кропотливой работе проектировщиков, производителей и поставщиков бесперебойных систем электрического питания была создана торговая марка INELT. С самого первого дня работы данной компании, вся её мощность была направлена на сотрудничество с частными лицами, малым бизнесом и корпоративным клиентом. Современные технологии, которые широко применяются в этой компании, позволяют получать высокие технические характеристики ибп. Хотелось бы отметить наиболее значимые из них: отличное соотношение качество-цена, надёжность, возможность работать при форс-мажорных обстоятельствах. Способность обеспечивать напряжение на выходе высокого качества при аварийных условиях говорит о многофункциональности бесперебойного устройства этой торговой марки.

Вся работа компании настроена максимально удовлетворить все требования потенциальных клиентов. Организация производства, линия развития, отличный сервис, замечательно продуманная логистика – всё это даёт возможность удерживаться в числе передовых предприятий по производству систем бесперебойного питания. Новейшие разработки позволяют защищать и обеспечивать надёжную работу всему оборудованию начиная с маленького сетевого узла и заканчивая огромным офисом. Для обеспечения качественного питания на небольшой промежуток времени бесперебойники INELT имеют встроенные батареи. Основная задача устранения длительного отсутствия напряжения решается устанавливая генераторы, работающие на бензине или дизеле. Но загазованность, излишний шум при работе и некачественное электропитание приводит к периодическому ремонту такого оборудования, что негативно сказывается на производственном процессе. Лучшим вариантом автономной работы системы на длительное время, является использование внешних батарей, обладающих большой ёмкостью серии LT. Такое оборудование способно обеспечить электричеством в течение нескольких дней, тем самым не только позволит сохранить важную информацию на компьютере, но и даст время обработать её. Совсем недавно разработан источник бесперебойного питания постоянного напряжения DC Guard, который оснащён литиевой батареей. Он способен обеспечить питанием видеокамеру или точку Wi-Fi на протяжении нескольких часов.

Где и какие используются бесперебойники?

География использования бесперебойников компании INELT достаточно обширна. Эту продукцию сегодня можно встретить как на территории России, так и в Казахстане, а также в Республике Беларусь.

Изучая каталог источников бесперебойного питания, каждый покупатель подберёт необходимую модель, с помощью которой сможет обеспечить защиту персонального компьютера или центр обработки данных. Каждая из них имеет свои технические характеристики, влияющие на время бесперебойной работы, её объёмы и стоимость.

Серия Smart Station предоставлена несколькими моделями небольшой мощности до 2 тыс. ВА. Она отлично справится с обеспечением питания оборудования офиса по сетке и осуществит качественную защиту персональных компьютеров и серверов.

Следующая серия источников бесперебойного питания INELT Intelligent позволит подключить с трансформаторными блоками питания нагрузку, имеющую мощность до 3 тыс. ВА. С её помощью обеспечивается бесперебойная работа коммуникационного оборудования на протяжении нескольких часов.

Для компьютерной, бытовой и промышленной техники, требующей качественного сетевого питания мощностью до 20 кВА, необходимо приобрести серию INELT Monolith. Такой вариант разработан по схеме on-line и обладает двойным преобразованием напряжения, что обеспечивает максимально высокую защиту оборудованию с повышенной ответственностью.

Корпоративным пользователям лучшим вариантом станет 3-х фазная модель INELT Monolith XS, XL, XM, обладающая мощностью до 520 кВА, обеспечивающая надёжность работы и отличную защиту техники. Данная система, при незначительной площади, позволяет обеспечить достаточно высокий уровень эксплуатации при минимальных затратах. Она рассчитана, прежде всего, для работы в компьютерных сетях, центрах обработки данных и системах коммуникации. Обслуживание данной системы гораздо удобнее и практичнее по сравнению с подобными видами оборудованием, а ценовая политика более гибка. Резервирование силовых модулей позволяет заменить поломанный, что практически никак не отразиться на работе всей системы. С детальной информацией всего предоставленного оборудования ипб вы сможете ознакомиться на сайте компании.

Автор: Denis Veselovsky.

©-2008-2016. Яндекс.Метрика