Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

Лечение хронических заболеваний вен

Хронические заболевания вен: как бороться

 

Хронические заболевания вен представляют собой группу болезней, с которыми современный человек знаком не понаслышке. Если раньше считалось, что лечить ХЗВ должны хирурги, то по мере накопления клинического опыта специалисты пришли к выводу, что оперативное вмешательство не решит проблемы лечения. На сегодняшний день современные разработки позволяют не только устранить проявления заболеваний вен, но и остановить их прогрессирование.

 

Что же служит причиной ХЗВ? На сегодняшний день появлению заболеваний способствует нарушение функционирования венозных клапанов, по причине которого кровь скапливается в венах нижних конечностей, что приводит к их варикозному расширению. К факторам риска можно отнести и генетическую предрасположенность, особенности профессиональной деятельности, малоподвижный образ жизни, а также возрастные изменения. По статистике, заболевание встречается наиболее чаще у представительниц прекрасного пола. Обусловлено это особенностями гормонального фона и его изменениями при беременности. Среди симптомов хронического заболевания вен следует отметить чувство тяжести, появляющееся преимущественно вечером, боль в ногах, ощущение распирания и т.д. Все это сопровождается появлением на коже сосудистых звездочек и отечностью.

 

При лечении ХЗВ требуется комплексный подход, который включает в себя прием назначенных специалистом медикаментов и коррекцию образа жизни (отказ от вредных привычек, здоровое питание, занятия спортом). На сегодняшний день список препаратов для лечения данного заболевания достаточно большой. Одно из ведущих мест в нем занимают инновационные таблетки Detralex, действие которых направлено на повышение тонуса венозной стенки. Препарат оказывает противовоспалительное и противоотечное воздействие. Эффективность таблеток при варикозе заключается в прямом воздействии на причины недуга. При дальнейшем развитии заболевания появляется риск возникновения тромбоза. Именно поэтому важно уже на начальном этапе позаботиться о подборе эффективного лечения.

 

«Детралекса» – эффективная защита от заболеваний вен

 

Многочисленные исследования доказывают эффективность препарата Детралекс при появлении таких симптомов, как дискомфорт в ногах, судороги, боль при ходьбе и отечность. Действие средства направлено на предотвращение повреждения венозных каналов или их регенерацию. Когда назначают «Детралекса»? Ответ прост: при необходимости уменьшения симптомов венозной недостаточности и ускорения заживления трофических язв. Клинически доказана терапевтическая эффективность препарата при лечении хронических заболеваний вен и геморроя.

©-2008-2016. Яндекс.Метрика