Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

Кто оборудует российские лаборатории?

Перед производителями мебели специального назначения стоит задача изготовить наиболее качественную продукцию, поскольку область ее применения довольно специфична и крайне важна для общества. Исходя из того, что мебель и оборудование используется в лабораториях на производстве, научно-исследовательских центрах, медицинских и здравоохранительных учреждениях, требования к такой продукции соответствующие:




  • Прочность и долговечность;

  • Безопасность;

  • Стойкость в воздействию агрессивной химической среды;

  • Функциональность и удобство при эксплуатации.



Дистрибуция качественной мебели для лабораторий



Продажа лабораторной мебели осуществляется узкоспециализированными компаниями. Одной из таких является дистрибьюторская компания «ИННОГЕН», которая зарекомендовала себя в данном сегменте рынка как надежного поставщика мебели и вспомогательного оборудования для лабораторий любого типа. Одним из главных удобств в работе с фирмой «ИННОГЕН» является приобретение продукции по ценам производителя. Благодаря непосредственной работе в качестве официального дилера продукции ТМ «Эксперт», «ИННОГЕН» поставляет клиентам мебель без наценок за услуги посредников. Кроме реализации товаров из уже сформированного модельного ряда компания предлагает услуги индивидуальных дизайнерских решений.



Производители лабораторной мебели в России



Флагманом в производстве специализированной продукции для исследовательских и аналитических нужд является завод лабораторной мебели «Эксперт». Изготовление каждой модели под данной торговой маркой происходит с соблюдением технологического процесса, в полном соответствии с национальными и международными стандартами, а также всеми регулирующими такую деятельность нормативно-правовыми актами.



Для производства специализированной мебели применяются определенные сплавы металлов повышенной прочности. Благодаря им изготавливаются металлические основания для столов, шкафов и прочих элементов мебели, выдерживающие большие равномерные нагрузки. Рабочие покрытия мебели изготавливаются с учетом удобства для проведения исследований, получения анализов и взятия проб. Для нужд химических лабораторий ТМ «Эксперт» производит специализированные вытяжные шкафы, которые помогают в работе с опасными летучими веществами. Ассортимент продукции включает также всевозможные дополнения для комплектации лаборатории: тумбы, стеллажи, сушки для посуды и др.


©-2008-2016. Яндекс.Метрика