Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

Металлочерепица от компании Максима

Строительство на территории стран бывшего СНГ набирает гигантские обороты. С одной стороны, это связано с тем, что эти страны смогли оправиться от последствий мирового финансового кризиса, а с другой – приспособились к санкциями против Российской Федерации со стороны Америки и стран Евросоюза. С увеличением строительства не отстают и технологии в них, как самого процесса, так и производства строительных материалов. К примеру, популярный лет 20 назад шифер практически полностью исчез, а вот металлочерепица получила повсеместное распространение.

Этому, конечное, есть вполне рациональное объяснение. Металлочерепица превосходит шиферное покрытие фактически по всем показателям. Все характеристики можно посмотреть по ссылке https://akm.kiev.ua/metallocherepitsa/maxima , ну а в двух словах: металлочерепица намного прочнее, у нее лучше теплоизоляционные показатели, а также ее можно выбрать любого цвета. В то же время, стоимость производства металлочерепицы настолько снизилась за последние годы, что позволить ее может любой человек, строящий свое жилье, или же проводящий ремонт своей кровли.

Если же у вас возникли вопросы по металлочерепице, то не стесняясь задайте их нашему менеджеру по телефонам +38 044 361 4782 +38 068 273 4747 или +38 099 273 4747. В наличии всегда более тридцати моделей черепицы, с разной шириной и толщиной, и различными странами производства. На некоторые модели гарантия достигает тридцать лет! Вся металлочерепица поставляется оцинкованной.

Статья опубликована 12 января 2020г.

©-2008-2016. Яндекс.Метрика