Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

Выбор качественной светодиодной лампы

Купить светодиодные ленты

Выбирая хорошую светодиодную лампу, нужно понимать, что обращать внимание следует не только на то, какая мощность потока, но и на другие характеристики. Чтобы купить светодиодные светильники отменного качества, а также выбрать и купить светодиодные ленты отменного качества, нужно обращать внимание на целый ряд особенностей.

Срок службы стандартной светодиодной лампы составляет около 50000 часов, колеблется эта цифра от 20000. В переводе на года, то минимум два года, а так и до пяти лет одна люминесцентная лампа будет светить вам. Но на практике показывается, что этот срок также зависит от качества комплектующих. Если они низкокачественные, то уже через три-четыре месяца лампа может выйти из строя.

При выборе лампы обращайте внимание на цоколь. Он должен быть качественным и хорошо прикрепленным, не шататься. Маркировки цоколя и патрона должны обязательно совпадать, это важно для качественной светодиодной лампы, которая будет служить вам несколько лет при правильном выборе. Да и радиаторы при использовании не должны чрезмерно нагреваться так, чтобы лампа отдавала тепло. Оптимальной температурой нагревания радиаторов является 50-70 °С, поэтому при нагревании радиатора лампы выше можно говорить о ее некачественном происхождении.

Качественные светодиодные лампы не должны пульсировать, поэтому при возникновении пульсаций обязательно нужно заменить лампу. Вообще, пульсации обычным невооруженным глазом заметить нельзя, но они несут большую нагрузку на глаза и тем самым могут навредить зрению. Проверить светодиодные лампы на предмет вредной для глаз пульсации можно путем съемки светящейся лампы на мобильный телефон, на камере будет видна пульсация, невидимая невооруженным глазом.

©-2008-2016. Яндекс.Метрика