Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

Бункеровочные рукава для ГСМ

Бункеровочные рукава для ГСМ

Данный вид шлангов связан с работой судов, а именно – их дозаправкой или приемом нефтепродуктов на сушу. Загрузка и выгрузка топливного материала занимает важное место в работе судна. Процесс передачи и приема ГСМ достаточно опасный и сложный. Поскольку жидкости, которые транспортируются, являются: взрывоопасными, могут вызвать пожар и нести угрозу жизни и здоровью людей, загрязнить водоем и берег.

Нарушение правил транспортировки ведет к финансовым штрафам и притягиванием к юридической ответственности. Придерживаясь правил приема-передачи нефтепродуктов, можно избежать многих проблем. Этот процесс должен быть безопасным, потому что помимо экономических и экологических потерь, может произойти непоправимая потеря – гибель людей.

Все бункеровочные рукава, которые транспортируют горюче-смазочные материалы, рукава для природного газа должны быть сертифицированы документами РМРС и РРР.

На сайте группы компаний «Гидроком» можно увидеть рукава бункеровочные следующих видов:

  • - композитные шланги отличаются: легкостью, гибкостью, прочностью к воздействию химических веществ. Шланг изготовлен с полипропилена с середины и сверху с полиэстера, рукав снаружи покрыт оцинкованной сталью в виде спирали.

  • - рукава, которые плоско скручиваются, имеют небольшой вес, выдерживают высокое давление, занимают мало места; основа рукава сделана из полиэфирных нитей, покрыта сверху полиуретаном.

    Компания Гидроком хорошо зарекомендовала себя на рыке данной продукции. Она выпускает большое количество РВД (рукава для химической и продуктовой промышленности), а также хомуты стальные шарнирные (силовые).

    Все виды РВД являются шлангами специфической категории. К ним ставятся повышенные требования в качестве и гарантии. Выбрать и купить бункеровочные рукава не так легко, как кажется. Отличную информацию можно получить на сайте http://www.hydrocom-spb.ru/.

  • ©-2008-2016. Яндекс.Метрика