Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

ИБП «G-9000» от компании Toshiba покорит владельцев домашних котлов

Одни фирмы радуют своих клиентов раз в год, другие предпочитают делать это почаще, хоть и не так эффектно. Однако избаловать окончательно людей на таком крупном рынке, как рынок преобразователей вряд ли удастся, что вышло у Тошиба узнаем дальше.

Очередная модель ИБП для газового котла разработана ««G-9000»

Модель G-9000 ИБП для котла из серии «Toshiba» квалифицированную оценку «ENERGY STAR» заручившись поддержкой Агентства занимающегося охраной окружающей среды. В рамках данной спецификации 94% рейтинг общей эффективности продукции превысил все ожидания. Каждая модель, из серии G-9000 начиная со 100ВА и заканчивая 1000ВА, показала результат, предвосхитивший все ожидания.

В США «ENERGY STAR» поддерживается на федеральном уровне и ориентирована программа в первую очередь на помощь потребителям, дабы указать ан качественный продукт. Плюс ко всему не менее важная задача стоит перед агентством, защищать окружающий мир в экологическом секторе. Не смотря на все строгости данного стандарта, серия G-9000 прошла строгий отбор.

Модель на 600ВА ориентирована на широкий спектр задач:

  • Котлы отопления;
  • Дата-центры;
  • Серверные части ИТ.

ИБП для котлаНа каждое устройство из новой линейки «Toshiba» предоставляет официальную гарантию расширенного типа, которая рассчитана на 3 года обслуживания. Когда инженеры конструировали преобразователь, то желали они это с нуля, не цепляясь ни к какой базе или старым продуктам, за счет такого скрупулезного подхода и удалось создать более совершенный продукт. Технология преобразования IGBT, плюс DC/DC секции получили в итоге КПД ан уровне 97% в диапазоне нагрузок 50-100%. Что примечательно, при 20% нагрузках, эффективность остается стабильной – 95%. Подача тока синусоидальной формы имеет минимальный показатель отклонения, всего 3%. Такое количество специалистов просто не могло не выполнить поставленных задач, при этом не предусмотрев гибридные решения. Тхнические преимущества устройств хорошо описаны здесь.

«Toshiba» совмещает солнечные батареи с ИБП

В сущности солнечные батареи за последний десяток лет кроме КПД в своих конструкционных особенностях ничего не изменили. Поэтому многие производители, в том числе и «Toshiba» стараются идти в ногу со временем. Серия G-9000 уникальна не только по своим параметрам, параллельно с обычными устройствами компания наделила некоторые из них гибридным свойствами. Теперь бесперебойники смогут работать с любыми источниками энергии, будь то альтернативные или централизованные. Широкий ассортимент подобных устройств можно анйти вот в этой компании.

©-2008-2016. Яндекс.Метрика