Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

Современные аксессуары для телефонной фотосьемки

С развитием мира электронных гаджетов, фотографии стало делать гораздо удобнее. При этом не обязательно стало иметь под рукой огромный профессиональный фотоаппарат.

Качество фотографий и видео сьемки современных девайсов просто поражает. При достаточном освещении хорошая камера у современного телефона может сравниться с профессиональной фотокамерой. Но, как и у фотоаппаратов профессиональных есть свои аксессуары и «примочки», так и для телефона давно уже созданы дополнения для более интересной и качественной фотографии.

Не так давно к некоторым моделям телефонов стали продаваться дополнительные объективы для улучшенной сьемки. Что позволяет снимать объекты на удалении без потери качества и светосилы. Продаются даже вспышки и штативы для телефонов. Многие из аксессуаров вы можете найти, пройдя по ссылкам https://www.toptel.com.ua/aksessuary/shtativ_dlja_iphone_2g_3g_4_4s_5_kupit_/, https://www.toptel.com.ua/aksessuary/screen/plenki_dlja_iphone_6/ .

Одной из интереснейших «примочек» для телефона который можно найти на сайте интернет-магазина Toptel можно считать совсем сравнительно недавнее изобретение на рынке девайсов для телефонов, объектив фишай или как его называют еще фотографы объектив «рыбий глаз». Такой объектив позволяет делать снимки с панорамой почти в 180 градусов. Вы наверняка видели фотографией с таким эффектом, и наверняка вам такая фотография хорошо запомнилась.

Так же, вы сможете найти на сайте самый популярный на сегодня девайс для телефонов – селфи палка. Хотя селфи – палка стала наиболее популярна лишь в последние годы, сама идея не нова. Мало кто знает, что настоящее название сэлфи – палки это монопод. Появилась она 32 года назад в Японии, но сыскала свою популярность только с развитием фототехники.

Не менее нужный предмет в арсенале фотографов это штатив. Штатив для телефонов Вещь очень полезная. Он позволит освободить руки и с легкостью записывать качественное видео, которое не раздражает глаз тряской от трясущихся рук. Так же штатив очень удобно использовать при съемке пейзажа и портретов, что так же позволит увеличить четкость снимка и избежать заваленных горизонтов.

Макро-объектив для телефона, расширяет ваши возможности как фотографа. Вы сможете делать качественные снимки маленьких предметов как при макро съемке. Невероятно красивый эффект позволяет снимать очень мелкие детали и предметы. Видно становиться даже невыразительные текстуры и мелочи.
©-2008-2016. Яндекс.Метрика