Интересное в мире науки и медицины, Результаты исследований, медицина




bishkekmap.com.kg - основа современного общества

Эффективность, проверенная временем

TBegin:http://bishkekmap.com.kg/uploads/posts/2015-06/1434966837_bishkekmap_com_kg-2.jpg|left-->Эффективность, проверенная временемTEnd-->

Если вы новичок в бодибилдинге или наоборот, уже давно в легкоатлетическом спорте, если вы ищете безопасное средство для эффективного воздействия на мышечную массу, то обратите внимание на проверенный годами и многими спортсменами препарат под названием Туринадрол.

Фармакологические характеристики

Выпускается он в виде таблеток индийской фармакологической компанией, благодаря которой Туринадрол имеет дешевую относительно других препаратов стоимость, но сохраняет качество европейского производства. Каждая таблетка содержит 10 мг активного вещества хлордегидрометилтестостерона, продукты распада которого без проблем выводятся из организма.

Эффективность

Данное вещество оказывает выраженное анаболическое воздействие на организм спортсменов, при этом имея низкие показатели андрогенности и эстрогенной активности. Это значит, что, уже начиная с третьей недели курса, ваши мышцы претерпевают качественные изменения: становятся более сухими, твердыми, жесткими при этом, не подвергаясь «раздутию» за счет воды.

Другими положительными эффектами, которые отмечают практикующие его спортсмены, являются:

  • Рост силовых показателей;
  • Увеличение скорости и выносливости (что важно для легкоатлетов);
  • Повышение мужского либидо на курсе;
  • Длительный эффект, отсутствие отката.

Как уже было сказано, основное действующее вещество препарата не запускает эстрогенные и андрогенные механизмы, а потому лишено побочных эффектов, которые так беспокоят силовиков. Хотя все же опытные спортсмены отмечают один недостаток – гепатотоксичность, которой можно легко избежать, придерживаясь инструкции по применению и не превышая рекомендованных доз. Информацию по дозировке и комбинациям с другими препаратами вам предоставит сайт athleticpharma.com.

Советы по употреблению

При соблюдении правил приема и дозировок, корректируя их в соответствии с поставленными задачами, Туринадрол можно принимать в течение 6-8 недель. Рекомендуется не превышать единоразовую (суточную) дозу в 20 мг для начинающих (с массой до 90 кг) и 50 мг для опытных спортсменов. Доказана также эффективность приема данного препарата женщинами, при соблюдении ограничения в 1-2 таблетки за 24 часа.

Известны такие комбинации препарата: со станозололом и тренболоном – жиросжигающий эффект, с тестостероном пропионатом и нандролоном – для набора массы, с оксандролоном – неплохой вариант для женщин.

©-2008-2016. Яндекс.Метрика